Zum Hauptinhalt springen
Alle KollektionenFür Mailroom-BenutzerWeitere häufig gestellte Fragen (für Poststellen-/Empfangspersonal)
Was kann ich tun, wenn die App plötzlich langsam arbeitet und immer wieder abstürzt?
Was kann ich tun, wenn die App plötzlich langsam arbeitet und immer wieder abstürzt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Versuchen Sie, die App zu aktualisieren oder zu löschen und neu zu installieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Mehr dazu erfahren Sie hier:

Hat dies Ihre Frage beantwortet?