Müssen wir unsere eigenen Telefone verwenden oder werden im Rahmen des Dienstes Telefone zur Verfügung gestellt?
Müssen wir unsere eigenen Telefone verwenden oder werden im Rahmen des Dienstes Telefone zur Verfügung gestellt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen Ihr eigenes Gerät kaufen oder bereitstellen. Sie können jedes Android- oder iOS-Gerät verwenden. Nachfolgend sind die Spezifikationen für Ihre Software aufgeführt.

Mindestanforderungen für Android:

-Android 5.0 oder höher

-2 GB RAM

-1,5 GHz Prozessor

Empfohlene Android-Spezifikationen:

-Android 7.0 oder höher

-4 GBP RAM

-2,2 GHz Prozessor

Mindestanforderungen für iOS:

-iPhone 6 oder neuer

-iOS12 oder höher

Empfohlene iOS-Spezifikation:

-iPhone 8 oder neuer

-iPad 2019 oder neuer