So ändern Sie Ihr Passwort

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Passwort in Ihrem Parcel Tracker-Konto ändern.

Vor über einer Woche aktualisiert

Web-Plattform

1. Klicken Sie auf Initialen in der unteren Ecke des Bildschirms.

2. Klicken Sie auf Konto bearbeiten.

3. Klicken Sie auf Sicherheit, geben Sie Ihr altes Passwort ein > geben Sie Ihr neues Passwort ein > speichern Sie es.

Android App

1. Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" .

2. Klicken Sie auf Mein Konto.

3. Klicken Sie auf Kennwort ändern und speichern Sie Ihre Änderungen.

IOS-App

1. Klicken Sie auf das Symbol „Einstellungen“ .

2. Klicken Sie auf Mein Konto.

3. Geben Sie Ihr neues Passwort ein, bestätigen Sie es und speichern Sie es.

(Image here)

Wenn Sie Ihr Passwort nicht kennen, müssen Sie es zurücksetzen .