Tutte le collezioniPer gli utenti della MailroomAltre domande frequenti (per il personale della sala posta/reception)
Cosa devo fare se all'improvviso l'app inizia a funzionare lentamente e continua a chiudersi?
Cosa devo fare se all'improvviso l'app inizia a funzionare lentamente e continua a chiudersi?
Aggiornato questa settimana

Prova ad aggiornare l'app o a eliminarla e reinstallarla. Se il problema persiste, contatta il nostro supporto.

Puoi saperne di più qui: