Tutte le collezioniPer gli utenti della MailroomGestione delle Consegne in Entrata
Come attivare la funzione Dettagli aggiuntivi del pacco
Come attivare la funzione Dettagli aggiuntivi del pacco

Scopri come attivare o disattivare la funzionalità dei dettagli aggiuntivi del pacco in Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

La funzionalità Dettagli aggiuntivi sul pacco di Parcel Tracker ti consente di aggiungere informazioni extra alle voci del pacco, tra cui tag (Danneggiato, Rifiutato, Deperibile, Articolo di grandi dimensioni), note, dimensioni del pacco, nome del corriere e identificativo.

Solo gli utenti Proprietari e Amministratori possono attivare la funzionalità dei dettagli aggiuntivi del pacco. Sentiti libero di controllare gli elenchi completi degli utenti della mailroom e i loro permessi qui .

Piattaforma Web

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca Impostazioni.

2. Passare alla scheda Funzionalità.

3. Accendi il Dettagli aggiuntivi sul pacco.

Applicazione mobile

1. Fare clic Impostazioni sull'icona.

2. Fare clic su Caratteristiche.

3. Attiva Dettagli aggiuntivi sul pacco > clicca Aggiorna configurazione.