Scarica la cronologia delle consegne in uscita

Scopri come scaricare la cronologia dei pacchi in partenza da Parcel Tracker direttamente sul tuo PC.

Aggiornato questa settimana

Puoi scaricare lo storico delle consegne in entrata e in uscita sul tuo PC tramite la nostra piattaforma web .

Solo i proprietari, gli amministratori e gli utenti normali possono modificare o rimuovere i destinatari. Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui .

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca su Deliveriesnella barra di navigazione principale.

2. Fare clic su In uscita.

3. Fare clic su Esportare.