So bearbeiten Sie E-Mail-Benachrichtigungen, die an neue Empfänger gesendet werden, um sich bei Parcel Tracker zu registrieren
So bearbeiten Sie E-Mail-Benachrichtigungen, die an neue Empfänger gesendet werden, um sich bei Parcel Tracker zu registrieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Anmeldebenachrichtigungen

Sie können den Inhalt der E-Mails bearbeiten, die an neue Empfänger gesendet werden, um sich bei Parcel Tracker zu registrieren.

So bearbeiten Sie die E-Mail-Vorlage auf unserer Webplattform:

• Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf

Benachrichtigungen .

• Klicken Sie im Abschnitt „Anmelden“ auf „Aktionen“ und dann auf „Bearbeiten“ .

• Bearbeiten Sie die E-Mail-Vorlage und klicken Sie auf „Senden“ , um die Änderungen zu speichern.

Vorlagenname

So ändern Sie den Namen der Vorlage:

• Klicken Sie auf der Seite Benachrichtigungen konfigurieren auf das

Stiftsymbol .

• Geben Sie den neuen Namen ein.

• Klicken Sie auf „Senden“ , um die Änderungen zu speichern, oder fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt fort, den Sie bearbeiten möchten.

E-Mail-Betreff ändern

So bearbeiten Sie den E-Mail-Betreff:

• Klicken Sie auf die Betreffzeile > geben Sie neuen Text ein.

E-Mail-Überschrift ändern

So bearbeiten Sie die E-Mail-Überschrift:

• Klicken Sie auf die Überschriftenzeile > geben Sie neuen Text ein.

• Klicken Sie auf „Variablen“ > wählen Sie die Variable aus, die Sie in die Überschrift einfügen möchten (Vorname, Nachname, Wartende Pakete, Abgeholte Pakete, Gebäudename, E-Mail).

E-Mail-Unterüberschrift ändern

So bearbeiten Sie die Unterüberschrift:

• Klicken Sie auf die Unterüberschriftszeile > geben Sie neuen Text ein.

• Klicken Sie auf „Variablen“ > wählen Sie die Variable aus, die Sie einfügen möchten (Vorname, Nachname, Wartende Pakete, Abgeholte Pakete, Gebäudename, E-Mail).

E-Mail-Text ändern

So fügen Sie den E-Mail-Text hinzu bzw. bearbeiten ihn:

• Klicken Sie auf die Textzeile > geben Sie neuen Text ein.

• Klicken Sie auf „Variablen“ > wählen Sie die Variable aus, die Sie einfügen möchten (Vorname, Nachname, Wartende Pakete, Abgeholte Pakete, Gebäudename, E-Mail).

Standardeinstellungen wiederherstellen

So machen Sie alle Änderungen rückgängig und stellen die Standardeinstellungen wieder her:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche „Standard wiederherstellen“ und dann auf „Bestätigen“ .

• Klicken Sie auf „Senden“ , um die Änderungen zu speichern.

Vielleicht möchten Sie als nächstes lesen: