Bearbeiten der an die Empfänger gesendeten E-Mail-Vorlage

Erfahren Sie, wie Sie die an Empfänger gesendeten E-Mail-Vorlagen im Parcel Tracker bearbeiten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Auf unserer Webplattform können Sie den Inhalt und die Formatierung der E-Mails bearbeiten, die automatisch an die Empfänger gesendet werden.

Nur Eigentümer und Administratoren können E-Mail-Vorlagen und Benachrichtigungseinstellungen bearbeiten. Die vollständige Liste der Mailroom-Benutzer und ihrer Berechtigungen finden Sie hier .

Sehen Sie sich dieses 5-minütige Video an, um zu erfahren, wie Sie Benachrichtigungsvorlagen bearbeiten können, die vom Parcel Tracker an Empfänger gesendet werden.

Sie können auch eine neue Benachrichtigungsvorlage erstellen oder löschen .