Alle KollektionenFür Mailroom-BenutzerVerwalten von Mailroom-Benutzern
Self-Service-Kontolöschung für Mailroom-Benutzer
Self-Service-Kontolöschung für Mailroom-Benutzer

Erfahren Sie, wie Poststellenbenutzer ihre eigenen Konten mithilfe der Self-Service-Option löschen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mailroom-Benutzer können jetzt ihre Konten und die zugehörigen Daten direkt von unserer Webplattform löschen , ohne den Kundensupport kontaktieren zu müssen.

Alle gelöschten Konten werden dauerhaft entfernt und können nicht wiederhergestellt werden. Weitere Einzelheiten finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Klicken Sie zunächst unten links auf dem Bildschirm auf Ihren Namen, wählen Sie „ Konto bearbeiten“ , navigieren Sie zu „Datenschutz“ , wählen Sie „ Konto und Daten löschen “ und bestätigen Sie mit „Konto und Daten löschen“ . Klicken Sie abschließend auf „Ja, alle meine Daten löschen“.