So löschen Sie einen Mailroom-Benutzer

Erfahren Sie, wie Sie einen Poststellenbenutzer im Parcel Tracker löschen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nur Eigentümer und Administratoren können die Informationen des Empfängers bearbeiten. Die vollständige Liste der Mailroom-Benutzer und ihrer Berechtigungen können Sie hier einsehen .

Erfahren Sie, wie Sie einen Poststellenbenutzer aus Parcel Tracker löschen, um eine genaue und organisierte Benutzerliste zu führen. Für eine umfassendere Verwaltung können Sie auch Poststellenbenutzer hinzufügen , um sicherzustellen, dass alle erforderlichen Mitarbeiter einbezogen werden.

Web-Plattform

Sie können auch mehrere Benutzer gleichzeitig löschen

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Mailroom-Benutzer.

2. Klicken Sie auf Klein Squareneben dem Namen des Empfängers .

3. Klicken Sie auf Delete.

4. Geben Sie die Anzahl der Empfänger ein, die Sie entfernen möchten > klicken Sie auf Bestätigen.

Schauen Sie sich die Videos unten an, um einen kurzen Überblick über diesen Prozess zu erhalten

(Video here)

Android App

Sie können auch mehrere Benutzer gleichzeitig löschen

1. Klicken Sie auf Verwalten.

2. Klicken Sie auf Benutzer.

3. Gedrückt halten der Name des Benutzers.

4. Klicken Sie auf Löschen.

IOS-App

1. Klicken Sie auf Verwalten.

2. Klicken Sie auf Benutzer.

3. Gleiten den Namen des Benutzers auf der linken Seite .

4. Klicken Sie auf Löschen.

(Image here)

Schauen Sie sich das Video unten an, um einen kurzen Überblick über diesen Prozess zu erhalten

(Video here)