Alle Empfänger auf einmal löschen

Erfahren Sie, wie Sie im Parcel Tracker alle Empfänger auf einmal löschen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können alle Ihre Empfänger auf einmal auf der Webplattform löschen .

Durch diese Aktion werden sämtliche Empfänger und Pakete aus dem System gelöscht. Die gelöschten Daten können nicht wiederhergestellt werden.

Nur Eigentümer und Administratorbenutzer können alle Empfänger löschen.

Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Einstellungen > klicken Alle löschen > klicken Sie auf "Bestätigen“.