Einen oder mehrere Empfänger entfernen

Erfahren Sie, wie Sie einen oder mehrere Empfänger im Parcel Tracker entfernen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Nur Eigentümer, Administratoren und normale Benutzer können Empfänger bearbeiten oder entfernen. Die vollständige Liste der Mailroom-Benutzer und ihrer Berechtigungen können Sie hier einsehen.

Erfahren Sie, wie Sie einen oder mehrere Empfänger aus Parcel Tracker entfernen. Sie können auch Empfänger hinzufügen und Empfängerinformationen bearbeiten , um Ihre Datensätze korrekt und aktuell zu halten.

Web-Plattform

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Empfänger.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Option, die Empfänger Sie entfernen möchten.

3. Klicken Sie auf Löschen.

4. Geben Sie die Anzahl Nummer der Empfänger ein, die Sie entfernen möchten.

5. Klicken Sie auf Bestätigen.

Android App

1. Klicken Sie auf Verwalten.

2. Klicken Sie auf Empfänger.

3. Gedrückt halten der Name des Empfängers .

4. Klicken Sie auf die Löschen Schaltfläche.

IOS-App

1. Klicken Sie auf Verwalten.

2. Klicken Sie auf Empfänger verwalten.

3. Gleiten ihren Namen nach links und klicken Sie auf Löschen .