So markieren Sie ausgehende Lieferungen als vom Kurier abgeholt
So markieren Sie ausgehende Lieferungen als vom Kurier abgeholt

Erfahren Sie, wie Sie ausgehende Lieferungen als vom Kurier abgeholt markieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können ausgehende Lieferungen auf unserer Webplattform und Android-App als vom Kurier abgeholt markieren .

Web-Plattform

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto Lieferungen in der Hauptnavigationsleiste auf .

2. Klicken Sie auf Ausgehend.

3. Klicken Sie auf die Als gesammelt markieren Schaltfläche vor Ihrem Paket.

4. Geben Sie das Rufzeichen des Kuriers ein > hinterlassen Sie eine Unterschrift oder eine Notiz > klicken Sie auf Sammeln.

Ein Rufzeichen ist eine eindeutige Kennung zur Bezeichnung einer bestimmten Sendung oder Transporteinheit.

Android App

1. Klicken Sie auf Ausgehend.

2. Klicken Sie auf Kurierübergabe.

3. Wählen Sie aus Kurier.

4. Klicken Sie Alles auswählen neben dem Namen Ihres Absenders auf .

5. Klicken Sie auf Ausgewählte sammeln.

6. Geben Sie das Rufzeichen des Kuriers ein > hinterlassen Sie eine Unterschrift oder eine Notiz > klicken Sie auf Pakete abholen.