Sortieren Sie ausgehende Lieferungen nach Absender, Empfänger und mehr
Sortieren Sie ausgehende Lieferungen nach Absender, Empfänger und mehr

Entdecken Sie, wie Sie ausgehende Lieferungen nach Absender, Empfänger und anderen Kriterien sortieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Im Abschnitt „Lieferungen“ Ihres Parcel Tracker-Kontos können Sie ausgehende Pakete mithilfe verschiedener Filter protokollieren und sortieren.

Absender

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Empfänger

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Kurier

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Abgabedatum

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Erfassungsdatum

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.

Zuletzt geändert

1. Klicken Sie auf , Pfeil nach oben um in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren.

2. Klicken Sie auf , Pfeil nach unten um in absteigender Reihenfolge zu sortieren.