Todas las colecciones Para usuarias de Sala de CorreoGestión de Usuarios de la Sala de Correo
Ordenar a los usuarios de la sala de correo por nombre, correo electrónico y tipo
Ordenar a los usuarios de la sala de correo por nombre, correo electrónico y tipo

Aprenda a ordenar a los usuarios de su sala de correo en su cuenta de Parcel Tracker.

Actualizado hace más de una semana

En la sección Usuarios de la sala de correo de su cuenta de Parcel Tracker, puede ordenar los usuarios mediante diferentes filtros.

Nombre

1. Haga clic Up Arrowpara ordenar en orden ascendente

2. Haga clic Down Arrowpara ordenar en orden descendente.

Correo electrónico

1. Haga clic Up Arrowpara ordenar en orden ascendente

2. Haga clic Down Arrowpara ordenar en orden descendente.

Tipo

1. Haga clic Up Arrowpara ordenar en orden ascendente

2. Haga clic Down Arrowpara ordenar en orden descendente.