Comment Ajouter des Destinataires (make french version gifs)
Comment Ajouter des Destinataires (make french version gifs)

Découvrez comment ajouter un destinataire dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seuls les propriétaires, les administrateurs et les utilisateurs normaux peuvent modifier les informations relatives au destinataire.

N'hésitez pas à consulter la liste complète des utilisateurs de la salle de courrier et de leurs autorisations ici.

Types de destinataires

Il existe deux types de destinataires sur Parcel Tracker : Individuel et Entreprise.

1. Destinataire individuel : Il s'agit de la personne qui reçoit le colis. Vous devez saisir des informations personnelles telles que le nom, l'adresse et éventuellement des informations de contact telles qu'un numéro de téléphone ou une adresse électronique.

2. Entreprise destinataire : Il s'agit d'une organisation ou d'un service commercial qui reçoit le colis. Pour les destinataires d'une entreprise, vous devez généralement indiquer le nom et l'adresse de l'entreprise, et éventuellement les coordonnées d'un service ou d'une personne de contact.

Notre système de détection scanne et saisit avec précision les coordonnées des destinataires de chaque colis. Il est donc essentiel de saisir précisément les noms, adresses et coordonnées des destinataires afin d'éviter les erreurs de livraison.

Plateforme Web

Pour ajouter un destinataire à votre compte Parcel Tracker, allez dans Destinataires, cliquez sur Ajouter un destinataire, choisissez Entreprise ou Individu, cliquez sur Suivant, entrez les détails et cliquez sur Créer.

Note : Les noms non officiels que les résidents peuvent utiliser lorsqu'ils commandent des livraisons peuvent être écrits comme des surnoms.

Application Android

Cliquez sur Gérer puis sur Destinataires > cliquez sur le bouton + et sélectionnez Entreprise ou Individu. Saisissez les détails > cliquez sur suavegarder.

Il n'est pas nécessaire d'écrire l'adresse complète du destinataire en tant que Lieu ; il suffit d'écrire son numéro de chambre.

Application IOS

Cliquez sur Gérer > cliquez sur Gérer les destinataires > cliquez sur le bouton + et sélectionnez Entreprise ou Individu. Saisissez les détails > cliquez sur suavgarder.

Il n'est pas nécessaire d'écrire l'adresse complète du destinataire en tant que Lieu ; il suffit d'écrire son numéro de chambre.