Comment supprimer les sites

Découvrez comment supprimer des sites dans Parcel Tracker avec ces étapes simples.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter et supprimer un site de suivi de colis sur notre plateforme Web.

Seuls les Propriétaires et les Administrateurs peuvent supprimer des sites. N'hésitez pas à consulter la liste complète des utilisateurs de la salle de messagerie et leurs autorisations ici.

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Sites.

2. Cliquez sur le Petit Carré à côté du Nom du Site.

3. Cliquez sur Supprimer.

4.Entrez le nombre de sites que vous souhaitez supprimer > cliquez sur Confirmer.

Vous pouvez supprimer tous les sites à la fois en cochant toutes les cases.

Remarque: Les sites supprimés ne peuvent pas être récupérés.