Toutes les collectionsPour les Utilisateurs du Service CourrierStatistiques et Rapports
Guide complet pour le suivi des scans et des collectes de colis : comptages quotidiens, hebdomadaires et totaux
Guide complet pour le suivi des scans et des collectes de colis : comptages quotidiens, hebdomadaires et totaux

Découvrez comment connaître le nombre de colis scannés aujourd'hui, au cours des 7 derniers jours ou au total dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez le nombre de colis scannés et récupérés aujourd'hui sur Parcel Tracker

Plateforme Web

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur . Dashboard

2. Dans la case Livraisons , vous pouvez voir combien de colis vous avez scannés et combien de colis restent à récupérer .

3. Cliquez Voir plus pour voir l'historique complet de Parcels.

Application mobile

Ouvrez l'application Parcel Tracker > cliquez Notify> regardez les colis scannés aujourd'hui et les colis retenus.

1. Cliquez sur Colis Retenue pour voir l'historique complet des ramassages de colis.

Découvrez le nombre de colis scannés aujourd'hui, les colis retenus et récupérés en 7 jours et au total

Vous pouvez retrouver le nombre total de colis scannés sur notre plateforme Web .

Seuls les propriétaires et les utilisateurs administrateurs peuvent consulter les statistiques.

N'hésitez pas à consulter les listes complètes des utilisateurs de la salle de courrier et leurs autorisations ici .

Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Statistics> regardez Colis retenus , Total des colis scannés , Colis scannés aujourd'hui , Colis scannés au cours des 7 derniers jours et Colis collectés au cours des 7 derniers jours .