Comment enregistrer les colis entrants-VIDEO

Découvrez comment enregistrer les colis entrants sur Parcel Tracker, que vous ayez un code QR ou non.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment enregistrer des colis

Les colis peuvent être enregistrés sur Parcel Tracker via notre plateforme Web et notre application mobile.

Plateforme web

Sur notre plateforme Web, vous pouvez uniquement enregistrer les colis manuellement en saisissant le nom du destinataire puis le code-barres du colis.

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Livraisons dans la barre de navigation principale.

2. Cliquez sur Le Bouton Livraison du journal.

3. Commencez à saisir le nom du destinataire > sélectionnez le destinataire > entrez l'identifiant > cliquez sur Ajouter.

Remarque : Si vous enregistrez un colis sur notre plateforme Web, il n'y aura aucune image dans la section Livraisons ou dans l'historique de recherche, car Parcel Tracker capture des images lors de la numérisation des étiquettes.

Regardez la vidéo ci-dessous pour avoir un aperçu rapide de ce processus

App mobile

Le mode de numérisation en deux étapes

1. Cliquez sur Notifier.

2. Cliquez sur Numériser La Parcelle.

3. Maintenez le Bouton Bleu enfoncé pour numériser le nom du destinataire.

4. Maintenez le Bouton Bleu enfoncé pour scanner le code-barres.

5. Cliquez sur Suivant.

6. Cliquez sur Journaliser et notifier.

Vous pouvez scanner plusieurs colis de plusieurs destinataires et avertir tout le monde en même temps.

Le mode de numérisation en une étape

1. Cliquez sur Notifier.

2. Cliquez sur Numériser La Parcelle.

3. Maintenez le Bouton Bleu enfoncé pour scanner l’étiquette du colis.

4. Cliquez sur Suivant.

5. Cliquez sur Journaliser et notifier.

Vous pouvez scanner plusieurs colis de plusieurs destinataires et avertir tout le monde en même temps.

Regardez la vidéo ci-dessous pour avoir un aperçu rapide de ce processus