Télécharger l'historique des livraisons sortantes

Découvrez comment télécharger l'historique des colis sortants de Parcel Tracker directement sur votre PC.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger l'historique des livraisons entrantes et sortantes sur votre PC sur notre plateforme Web.

Seuls les propriétaires, les administrateurs et les utilisateurs normaux peuvent modifier ou supprimer des destinataires.

N'hésitez pas à consulter les listes complètes des utilisateurs de la salle de courrier et leurs autorisations ici.

2. Cliquez sur Sortant.

3. Cliquez sur Exporter.