Comment supprimer un courrier

Découvrez comment supprimer un coursier dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter et supprimer un coursier sur notre plateforme Web et notre app Android.

Seuls les Propriétaires et les utilisateurs Administrateurs peuvent supprimer un coursier.

N'hésitez pas à consulter les listes complètes des utilisateurs de la salle de courrier et leurs autorisations ici.

Plateforme Web

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur Courriers.

3. Cliquez sur le Petit Carré à côté du Nom du Coursier.

4. Cliquez sur Supprimer.

5. Entrez le Nombre de Courriers que vous souhaitez supprimer > cliquez sur Confirmer.

App Android

1. Cliquez sur Gérer.

2. Cliquez sur Gérer les Coursiers.

3. Maintenez le Nom du Courier que vous souhaitez supprimer enfoncé > cliquez sur Oui.