Comment ajouter un coursier

Découvrez comment ajouter un nouveau coursier à votre compte de salle de courrier Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Parcel Tracker prend en charge la détection de la plupart des transporteurs à l'échelle mondiale. Cependant, si vous devez inclure des transporteurs plus petits et moins courants, vous avez la possibilité de les ajouter manuellement à notre plateforme Web et à notre application Android.

Seuls les Propriétaires et les utilisateurs Administrateurs peuvent ajouter des coursiers.

N'hésitez pas à consulter les listes complètes des utilisateurs de la salle de courrier et leurs autorisations ici.

Plateforme Web

1. Dans votre compte de suivi de colis, cliquez sur Paramètres.

2. Cliquez sur Courriers.

3. Cliquez sur +Ajouter un Coursier.

4. Remplissez les détails > Enregistrer.

App Android

1. Cliquez sur Gérer.

2. Cliquez sur Gérer les Coursiers.

3. Cliquez sur Le Bouton Plus.

4. Saisissez le nom du coursier > cliquez sur Créer un Coursier.

Vous pouvez apprendre comment les supprimer en consultant cet article.