Come aggiungere destinatari

Scopri come aggiungere un destinatario in Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Solo i proprietari, gli amministratori e gli utenti normali possono modificare le informazioni del destinatario. Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui .

Scopri come aggiungere destinatari a Parcel Tracker per gestire in modo efficiente le tue consegne. Puoi anche modificare le informazioni del destinatario per mantenere aggiornati i tuoi record e rimuovere i destinatari quando necessario per mantenere un sistema organizzato.

Tipi di destinatari

Parcel Tracker prevede due tipologie di destinatari: privati ​​e aziende.

1. Destinatario individuale: si riferisce alla persona che riceve il pacco. Dovresti inserire dati personali come nome, indirizzo ed eventualmente informazioni di contatto come numero di telefono o e-mail.

2. Destinatario aziendale: si riferisce a un'organizzazione aziendale o a un reparto che riceve il pacco. Per i destinatari aziendali, in genere dovresti inserire il nome dell'azienda, l'indirizzo e, possibilmente, i dettagli specifici del reparto o della persona di contatto.

Il nostro sistema di rilevamento analizza e cattura accuratamente i dati del destinatario di ogni pacco, pertanto è fondamentale immettere con precisione i nomi, gli indirizzi e le informazioni di contatto dei destinatari per evitare errori di consegna.

Piattaforma Web

Per aggiungere un destinatario al tuo account Parcel Tracker , vai su Destinatari , clicca su Aggiungi destinatario , scegli Azienda o Individuo, clicca su Avanti , inserisci i dettagli e clicca su Crea .

Nota: i nomi non ufficiali che i residenti possono utilizzare quando ordinano le consegne possono essere scritti come soprannomi.

Guarda il video qui sotto per vedere una panoramica di questo processo

Applicazione Android

Fai clic su Gestisci, quindi fai clic su Destinatari > fai clic sul pulsante + e seleziona Azienda o Individuo. Inserisci i dettagli > fai clic su Crea.

Non è necessario scrivere l'indirizzo completo del destinatario nel campo Posizione; è sufficiente scrivere il numero della stanza.

Applicazione iOS

Fai clic su Gestisci > fai clic su Gestisci destinatari > fai clic sul pulsante + e seleziona Azienda o Individuo. Inserisci i dettagli > fai clic su Crea .

Non è necessario scrivere l'indirizzo completo del destinatario nel campo Posizione; è sufficiente scrivere il numero della stanza.

Guarda il video qui sotto per vedere una panoramica di questo processo