Modifica le informazioni aziendali

Scopri come aggiornare le informazioni della tua azienda con questa guida semplice da seguire.

Aggiornato questa settimana

Solo i proprietari possono modificare le informazioni aziendali.

Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui.

Puoi modificare le informazioni della tua azienda solo sulla nostra piattaforma web

1. Fare clic su Iniziali nell' angolo inferiore dello schermo.

2. Fare clic su Modifica account.

3. Fai clic su Azienda e Salva apporta le modifiche.