Tutte le collezioniPer i DestinatariIl tuo account di tracciamento dei pacchi
Come modificare le tue informazioni personali e cambiare la tua password
Come modificare le tue informazioni personali e cambiare la tua password

Scopri come aggiornare i tuoi dati personali e cambiare la tua password con questa guida completa.

Aggiornato questa settimana

Registrazione

1. Vai al sito web di Parcel Tracker > clicca Login.

2. Inserisci il nome utente e la password che ti sono stati inviati via email < clicca Registrazione.

Modifica le tue informazioni personali

1. Fai clic sulle tue iniziali nell'angolo inferiore dello schermo.

2. Fare clic su Modifica account.

3. Fai clic su Dettagli e Saveapporta le modifiche.

Cambia la tua password

1. Fai clic sulle tue iniziali nell'angolo inferiore dello schermo.

2. Fare clic su Modifica account.

3. Clicca su Sicurezza, inserisci la tua vecchia password > inserisci la tua nuova password > confermala.

4. Fare clic su Cambiare la password.