Tutte le collezioniPer gli utenti della MailroomGestione delle Consegne in Entrata
Filtra le consegne in entrata per colonne, tag, data e altro
Filtra le consegne in entrata per colonne, tag, data e altro

Scopri come filtrare i tuoi pacchi.

Aggiornato questa settimana

Basta selezionare i criteri che si desidera applicare e il sistema visualizzerà i risultati pertinenti.

Piattaforma Web

• Nel tuo account Parcel Tracker, clicca Deliveriessulla barra di navigazione principale

• Fare clic su In entrata.

• Visualizza il numero totale di pacchi in arrivo in sospeso e ritirati (da quando hai iniziato a utilizzare Parcel Tracker).

• Fare clic sulla barra di ricerca per cercare una consegna in entrata specifica.

In questa sezione del tuo account Parcel Tracker puoi ordinare le consegne in entrata in base a diversi filtri.

Colonne

Le colonne nella sezione consegne consentono di attivare o disattivare la visibilità dei dettagli della spedizione, come numeri di tracciamento, immagini, destinatari, stati, corrieri, date e altro ancora.

1. Fai clic su Colonne> attiva/disattiva l' interruttore accanto alle colonne desiderate.

Etichette

Filtra per tag: Danneggiato, Rifiutato, Deperibile e Articolo di grandi dimensioni.

2. Fai clic su Tags > seleziona un tag qualsiasi. Puoi selezionare più tag.

Data di consegna

Filtra per Data di consegna. Questo ti consentirà di vedere solo i pacchi che sono stati consegnati durante un intervallo di date predefinito.

3. Fare clic su Data di consegna> scegliere la data e l'ora di inizio > scegliere la data e l'ora di fine.

Data di raccolta

Filtra per data di ritiro. Questo ti consentirà di vedere solo i pacchi che i corrieri hanno ritirato dal sito durante un intervallo di date predefinito.

4. Fare clic su Data di raccolta> scegliere la data e l'ora di inizio > scegliere la data e l'ora di fine.

Stato del pacco

Filtra per Consegnato, Ritirato o Entrambi.

• Nella voce Consegnati vengono mostrati solo i pacchi consegnati ma non ancora ritirati.

• Nella sezione Ritirati vengono mostrati solo i pacchi ritirati dal destinatario.

• Delivered & Collected mostra entrambe le opzioni sopra elencate.

Applicazione Android

1. Fare clic su Maneggio.

2. Fare clic su Cronologia delle ricerche.

3. Fare clic Filtro sull'icona.

Applicazione iOS

1. Fare clic su Maneggio.

2. Fare clic su Storia.

3. Fare clic su Filtro.

(image here)

Guarda il video qui sotto per vedere una panoramica di questo processo