Come registrare i pacchi in entrata

Scopri come registrare i pacchi in arrivo su Parcel Tracker, indipendentemente dal fatto che tu abbia o meno un codice QR.

Aggiornato questa settimana

Come registrare i pacchi

I pacchi possono essere registrati su Parcel Tracker tramite la nostra piattaforma Web e l'app mobile.

Piattaforma Web

Sulla nostra piattaforma Web è possibile registrare i pacchi solo manualmente, digitando il nome del destinatario e poi il codice a barre del pacco.

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca su Consegne nella barra di navigazione principale.

2. Fare clic sul Consegna del registro pulsante.

3. Inizia a digitare il nome del destinatario > seleziona il destinatario > inserisci l'identificativo > fai clic su Add.

Nota: se registri un pacco sulla nostra piattaforma web, non saranno presenti immagini nella sezione Consegne o nella Cronologia delle ricerche, perché Parcel Tracker cattura le immagini durante la scansione delle etichette.

Guarda il video qui sotto per vedere una rapida panoramica di questo processo

Applicazione mobile

Modalità di scansione in due fasi

1. Fare clic su Notificare.

2. Fare clic su Scansiona il pacco.

3. Tenere premuto Pulsante blu per leggere il nome del destinatario.

4. Tenere premuto Pulsante blu per leggere il codice a barre.

5. Fare clic su Prossimo.

6. Fare clic su Registra e notifica.

È possibile scansionare più pacchi di più destinatari e avvisare tutti contemporaneamente.

Modalità di scansione in un unico passaggio

1. Fare clic su Notificare.

2. Fare clic su Scansiona il pacco.

3. Tenere premuto Pulsante blu per scansionare l'etichetta del pacco.

4. Fare clic su Prossimo.

5. Fare clic su Registra e notifica.

È possibile scansionare più pacchi di più destinatari e avvisare tutti contemporaneamente.

Guarda il video qui sotto per vedere una rapida panoramica di questo processo

Come selezionare manualmente i destinatari?

Se il nome del destinatario è sfocato o sbiadito ma il codice a barre è chiaro, puoi selezionare manualmente il destinatario e poi scansionare il codice a barre per registrare il pacco.

1. Fare clic su Notificare.

2. Fare clic su Scansiona il pacco.

3. Fare clic Girare sull'icona con 2 persone al suo interno.

4. Seleziona il Destinatario nome.

(Image here)

5. Tenere premuto Pulsante blu per scansionare l'etichetta del pacco.

6. Fare clic su Notificare.

7. Fare clic su Registra e notifica.

(Image here)

Come inserire manualmente il codice a barre?

Se il codice a barre è sfocato o sbiadito ma il nome del destinatario è chiaro, puoi scansionare il nome del destinatario e inserire manualmente il codice a barre per registrare il pacco.

1. Fare clic su Notificare.

2. Fare clic su Scansiona il pacco.

3. Tenere premuto Pulsante blu per leggere il nome del destinatario.

4. Fare clic su Inserimento manuale del codice a barre.

(Image here)

5. Inserisci il Codice a barre numero.

6. In alternativa, puoi cliccare sull'icona Diceper generare un numero casuale.

7. Fare clic su Fatto.

8. Fare clic su Notificare.

9. Fare clic Registra e notifica.

(Image here)

Guarda il video qui sotto per vedere una rapida panoramica di questo processo

Per saperne di più sulla raccolta dei pacchi o sulla visualizzazione della loro cronologia , puoi consultare i seguenti articoli .