Come creare tag personalizzati

Scopri come creare tag personalizzati in Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Puoi creare tag personalizzati sulla nostra piattaforma Web .

Solo gli utenti proprietari e amministratori possono creare tag personalizzati.

Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui .

Capire i tag: il loro scopo e le loro applicazioni

I tag possono essere selezionati per ogni pacco e facoltativamente inclusi nell'e-mail di ritiro inviata all'utente. Possono anche essere utilizzati per filtrare le consegne sulla piattaforma web. Con Parcel Tracker, puoi creare e assegnare un tag personalizzato o sceglierne uno esistente.

Creazione di un tag personalizzato

1. Nel tuo account di tracciamento dei pacchi, clicca su Impostazioni.

2. Passare alla Etichette scheda.

3. Fare clic su +Aggiungi tag.

4. Assegna un nome al tag e scegli un colore di sfondo > fai clic su Salva.