Come aggiungere un corriere

Scopri come aggiungere un nuovo corriere al tuo account di posta Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Parcel Tracker supporta il rilevamento per la maggior parte dei corrieri a livello globale. Tuttavia, se hai bisogno di includere corrieri più piccoli e meno comuni, hai la possibilità di aggiungerli manualmente alla nostra piattaforma Web e all'app Android.

Solo gli utenti Proprietari e Amministratori possono aggiungere corrieri.

1. Nel tuo account di tracciamento dei pacchi, clicca su Impostazioni.

2. Fare clic su Corrieri.

3. Fare clic su + Aggiungi corriere.

4. Compila i dettagli > Salva.

1. Fare clic su Maneggio.

2. Fare clic su Gestire i corrieri.

3. Fare clic su Pulsante più.

4. Inserisci il nome del corriere > clicca Crea Corriere.

Puoi scoprire come eliminarli leggendo questo articolo .