Come eliminare un corriere

Scopri come eliminare un corriere in Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Puoi aggiungere ed eliminare un corriere sulla nostra piattaforma web e sulla nostra app Android.

Solo gli utenti Proprietari e Amministratori possono eliminare un corriere.

Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui .

Piattaforma Web

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca Impostazioni.

2. Fare clic su Corrieri.

3. Fare clic su Piccolo quadrato accanto al nome del Corriere .

4. Fare clic su Eliminare.

5. Inserisci il numero di Corrieri che desideri rimuovere > clicca su Confermare.

Applicazione Android

1. Fare clic su Maneggio.

2. Fare clic su Gestire i corrieri.

3. Tieni premuto il nome del Courier che vuoi eliminare > fai clic su .