Seleziona un modello dall'elenco

Scopri come selezionare nuovi modelli di notifica e-mail per le e-mail di consegna, ritiro e registrazione su Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Puoi modificare i modelli di posta elettronica sulla nostra piattaforma Web.

Solo gli utenti Proprietari e Amministratori possono selezionare i modelli di posta elettronica. Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui.

• Nel tuo account Parcel Tracker, clicca su Notifiche .

• Clicca sul Più pulsante della sezione che ti interessa.

1. Fare clic sul modello desiderato.

2. Fare clic su Selezionare.