Imposta la pianificazione delle notifiche e-mail

Scopri come configurare una pianificazione delle notifiche e-mail in Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Sulla nostra piattaforma Web puoi personalizzare la pianificazione delle notifiche e-mail, ottenendo così la flessibilità di modificare gli intervalli di tempo più volte al giorno.

Solo gli utenti proprietari e amministratori possono impostare una pianificazione delle notifiche e-mail. Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui .

Guarda questo video per scoprire come impostare la programmazione delle notifiche e-mail da inviare ai destinatari da Parcel Tracker.