Come eliminare un utente della Mailroom

Scopri come eliminare un utente della mailroom in Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Solo gli utenti Proprietari e Amministratori possono modificare le informazioni del destinatario. Sentiti libero di controllare l'elenco completo degli utenti della mailroom e le relative autorizzazioni qui.

Scopri come eliminare un utente della mailroom da Parcel Tracker per mantenere un elenco utenti accurato e organizzato. Per una gestione più completa, puoi anche aggiungere utenti della mailroom per assicurarti che tutto il personale necessario sia incluso.

Piattaforma Web

Puoi anche eliminare più utenti contemporaneamente

1. Nel tuo account Parcel Tracker, clicca Utenti della sala posta.

2. Fare clic su Piccolo quadrato accanto al nome del destinatario .

3. Fare clic su Delete.

1. Inserisci il numero di destinatari che desideri rimuovere > fai clic su Confermare.

Guarda i video qui sotto per vedere una rapida panoramica di questo processo

Applicazione Android

Puoi anche eliminare più utenti contemporaneamente

1. Fare clic su Maneggio.

2. Fare clic su Utenti.

3. Tieni premuto il nome dell'utente.

4. Fare clic su Eliminare.

Applicazione iOS

1. Fare clic su Maneggio.

2. Fare clic su Utenti.

3. Scivolato eil nome dell'utente a sinistra .

4. Fare clic su Eliminare.

(Image here)

Guarda il video qui sotto per vedere una rapida panoramica di questo processo