Laden Sie die Historie der Auslieferungen herunter

Erfahren Sie, wie Sie den Verlauf ausgehender Pakete vom Parcel Tracker direkt auf Ihren PC herunterladen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den Verlauf der ein- und ausgehenden Lieferungen auf unserer Webplattform auf Ihren PC herunterladen.

Nur Eigentümer, Administratoren und normale Benutzer können Empfänger bearbeiten oder entfernen. Die vollständige Liste der Mailroom-Benutzer und ihrer Berechtigungen können Sie hier einsehen.

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto Lieferungen in der Hauptnavigationsleiste auf.

2. Klicken Sie auf Ausgehend.

3. Klicken Sie auf Export.