So aktivieren Sie die Funktion Ausgehende Pakete

Erfahren Sie, wie Sie die Funktion für ausgehende Pakete im Parcel Tracker aktivieren oder deaktivieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Funktion für ausgehende Pakete dient zur effizienten Verwaltung von Paketen, die von einem Standort oder einer Einrichtung aus versendet werden. Sie können die Funktion für ausgehende Pakete auf unserer Webplattform und in der Android-App aktivieren.

Nur Eigentümer und Administratoren können diese Funktion aktivieren.

Web Plattform

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Settings.

2. Navigieren Sie zur Merkmale Registerkarte.

3. Schalten Sie ein Ausgehende Pakete.

Android App

1. Klicken Sie auf das Einstellungen Symbol.

2. Klicken Sie auf Merkmale.

3. Einschalten Ausgehend> klicken Aktualisieren.