Alle KollektionenFür Mailroom-BenutzerStatistiken und Berichte
Übersicht Ihrer Pakete ansehen und herunterladen
Übersicht Ihrer Pakete ansehen und herunterladen

Erfahren Sie, wie Sie die Übersicht Ihrer Pakete im Parcel Tracker anzeigen und herunterladen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Übersicht Ihrer Pakete auf unserer Webplattform ansehen und herunterladen.

Nur Eigentümer und Administratoren können Statistiken anzeigen. Die vollständige Liste der Mailroom-Benutzer und ihrer Berechtigungen können Sie hier einsehen.

Spitzenzeiten bei Lieferung und Abholung

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Statistiken> „Diagramm für Spitzenliefer- und Abholzeiten anzeigen“ .

2. Wählen Sie entweder Täglich oder Wöchentlich für die Übersicht > klicken Sie, Exportum die Grafik herunterzuladen.

Anzahl der zugestellten und abgeholten Pakete

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Statistiken> nach unten scrollen > um das Diagramm für die Anzahl der zugestellten und abgeholten Pakete anzuzeigen .

2. Klicken Sie auf Date> wählen Sie einen Datumsbereich aus > klicken Sie auf „Übernehmen“.

3. Klicken Sie hier Export, um die Grafik herunterzuladen.

Paketlaufzeit

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Statistiken> nach unten scrollen > das Diagramm zur Paketbearbeitungszeit anzeigen .

2. Klicken Sie auf Date> wählen Sie einen Datumsbereich aus > klicken Sie auf „Übernehmen“.

3. Klicken Sie hier Export, um die Grafik herunterzuladen.

Anmelde- und Abmeldezeiten

1. Klicken Sie in Ihrem Parcel Tracker-Konto auf Statistiken> nach unten scrollen > das Diagramm für Anmelde- und Abmeldezeiten anzeigen .

2. Klicken Sie auf Date> wählen Sie einen Datumsbereich aus > klicken Sie auf „Übernehmen“.

3. Klicken Sie hier Export, um die Grafik herunterzuladen.