Todas las colecciones Para usuarias de Sala de CorreoOtras Preguntas Frecuentes (para el personal de recepción y de la sala de correo)
Qué debo hacer si la aplicación de repente comienza a funcionar lentamente y sigue cerrándose?
Qué debo hacer si la aplicación de repente comienza a funcionar lentamente y sigue cerrándose?
Actualizado hace más de una semana

Intente actualizar la aplicación o eliminarla y volver a instalarla. Si el problema persiste, comuníquese con nuestro servicio de asistencia.

Puedes aprender más sobre esto aquí: