Todas las colecciones Para usuarias de Sala de CorreoOtras Preguntas Frecuentes (para el personal de recepción y de la sala de correo)
Tenemos que usar nuestros propios teléfonos o nos proporcionan teléfonos con el servicio?
Tenemos que usar nuestros propios teléfonos o nos proporcionan teléfonos con el servicio?
Actualizado hace más de una semana

Deberás comprar o proporcionar tu propio dispositivo. Puedes utilizar cualquier dispositivo Android o iOS. A continuación se enumeran las especificaciones del software.

Especificaciones mínimas de Android:

-Android 5.0 o posterior

-2 GB de RAM

-Procesador de 1,5 GHz

Especificaciones de Android sugeridas:

-Android 7.0 o posterior

-4 GBP de RAM

-Procesador de 2,2 GHz

Especificación mínima de iOS:

-iPhone 6 o posterior

-iOS12 o posterior

Especificación de iOS sugerida:

-iPhone 8 o posterior

-iPad 2019 o posterior