Cómo eliminar sitios

Aprenda cómo eliminar sitios en Parcel Tracker con estos sencillos pasos.

Actualizado hace más de una semana

Puede agregar y eliminar un sitio de seguimiento de paquetes en nuestra plataforma web .

Solo los propietarios y administradores pueden eliminar sitios. Puedes consultar la lista completa de usuarios de la sala de correo y sus permisos aquí .

En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en Sites.

1. Haga clic en Small Squarejunto al nombre del sitio .

2. Haga clic en Delete.

4. Ingrese la cantidad de sitios que desea eliminar > haga clic en Confirm.

Puedes eliminar todos los sitios a la vez marcando todas las casillas.

Nota: Los sitios eliminados no se pueden recuperar.