Eliminar un destinatario o varios destinatarios

Aprenda cómo eliminar uno o varios destinatarios en Parcel Tracker.

Actualizado hace más de una semana

Sólo los propietarios, administradores y usuarios normales pueden editar o eliminar destinatarios.

No dudes en consultar la lista completa de usuarios de la sala de correo y sus permisos aquí .

Aprenda a eliminar uno o varios destinatarios de Parcel Tracker. También puede agregar destinatarios y editar la información de los destinatarios para mantener sus registros precisos y actualizados.

Plataforma web

1. En su cuenta de Parcel Tracker, haga clic en Recipients.

2. Marque la casilla junto a lo que Recipientdesea eliminar.

3. Haga clic en Delete.

4. Ingrese el Numbernúmero de destinatarios que desea eliminar.

5. Haga clic en Confirm.

1. Haga clic en Manage.

2. Haga clic en Recipients.

3. Hold downEl nombre del destinatario .

4. Haga clic en el Deletebotón.

1. Haga clic en Manage.

2. Haga clic en Manage Recipients.

3. Slidesu nombre a la izquierda y haga clic en Eliminar .

(Mobile view here)