Todas las coleccionesPara las DestinatariasSu Cuenta de Seguimiento de Paquetes
Cómo editar su información personal y cambiar su contraseña
Cómo editar su información personal y cambiar su contraseña

Descubra cómo actualizar su información personal y cambiar su contraseña con esta guía completa.

Actualizado hace más de una semana

Iniciar sesión

1. Vaya al sitio web de Parcel Tracker > haga clic en Login.

2. Ingrese el nombre de usuario y la contraseña que le enviamos por correo electrónico < haga clicSign in.

Editar su información personal

1. Haga clic en sus iniciales en la esquina inferior de la pantalla.

2. Haga clic en Edit Account.

3. Haga clic en Detailsy Saverealice los cambios.

Cambiar su contraseña

1. Haga clic en sus iniciales en la esquina inferior de la pantalla.

2. Haga clic en Edit Account.

3. Haga clic en Security, ingrese su contraseña anterior > ingrese su nueva contraseña > confírmela.

4. Haga clic en Change Password.