Modifier les Informations du Destinataire

Découvrez comment modifier les informations du destinataire dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seuls les propriétaires, les administrateurs et les utilisateurs normaux peuvent modifier les informations relatives au destinataire.

N'hésitez pas à consulter la liste complète des utilisateurs de la salle de courrier et de leurs autorisations ici.

Plateforme Web

⚠️ Les adresses e-mail ne peuvent pas être modifiées.

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Destinataires.

2. Sélectionnez le Destinataire.

3. Modifiez les informations souhaitées > cliquez sur Sauvegarder.

Application Android

⚠️ Les adresses e-mail ne peuvent pas être modifiées.

1. Cliquez sur Gérer.

2. Cliquez sur Destinataires.

3. Cliquez sur le nom du Destinataire.

4. Cliquez sur Modifier > modifiez les informations et mettez à jour les modifications.

Application IOS

⚠️ Les adresses e-mail ne peuvent pas être modifiées.

1. Cliquez sur Gérer.

2. Cliquez sur Gérer les destinataires.

3. Cliquez sur le nom du Destinataire.

4. Modifiez les informations > cliquez sur sauvegarder.