Comment activer la fonctionnalité de colis sortants

Découvrez comment activer ou désactiver la fonctionnalité de colis sortants dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité Colis sortants permet de gérer efficacement les colis envoyés depuis un emplacement ou une installation. Vous pouvez activer la fonctionnalité Colis sortants sur notre plateforme Web et sur l'app Android.

Seuls les Propriétaires et les utilisateurs Administrateurs peuvent activer cette fonctionnalité.

N'hésitez pas à consulter les listes complètes des utilisateurs de la salle de courrier et leurs autorisations ici.

Plateforme Web

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Paramètres.

2. Accédez à l’onglet Fonctionnalités.

3. Activer les Colis Sortants.

App Android

1. Cliquez sur l’icône Paramètres.

2. Cliquez sur Fonctionnalités.

3. Activez Sortant > cliquez sur Mettre à Jour.