Comment enregistrer les colis sortants-PIC

Découvrez comment enregistrer les colis sortants dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction de colis sortants de Parcel Tracker vous permet d'enregistrer les colis et le courrier quittant votre site.

Vous pouvez enregistrer les colis sortants sur notre plateforme Web et notre app Android.

Plateforme Web

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Livraisons dans la barre de navigation principale.

2. Cliquez sur Sortant.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer une Nouvelle Livraison.

• Commencez à saisir le nom de l’expéditeur > sélectionnez l’expéditeur > entrez le nom du destinataire.

Entrez l'adresse du destinataire > entrez la ville > entrez le code postal > entrez le pays.

Saisissez le code-barres/identifiant > saisissez le nom du transporteur > saisissez le numéro de suivi.

4. Cliquez sur Ajouter.

Lors de l'enregistrement des colis sortants, le seul champ obligatoire est le nom de l'expéditeur. Les autres champs sont facultatifs.

App Android

1. Cliquez sur Sortant.

2. Cliquez sur Enregistrer la Parcelle.

3. Sélectionnez l'expéditeur.

4. Appuyez sur le Bouton Bleu pour prendre une photo.

5. Saisissez le numéro de suivi > saisissez l'identifiant > cliquez sur la flèche déroulante pour sélectionner le transporteur > ajoutez des notes ou prenez une photo du code-barres en cliquant sur l'icône Appareil photo.

6. Cliquez sur Ajouter une Parcelle.

7. Cliquez sur Enregistrer les Parcelles.

Lors de l'enregistrement des colis sortants, le seul champ obligatoire est le nom de l'expéditeur. Les autres champs sont facultatifs.