Numérisation en une étape et numérisation en deux étapes-PIV
Numérisation en une étape et numérisation en deux étapes-PIV

Découvrez comment activer ou désactiver l'analyse en une ou deux étapes dans l'application de salle de courrier Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quelle est la différence entre la numérisation en une étape et en deux étapes ?

Il existe deux modes d'analyse pour enregistrer les colis sur l'application Parcel Tracker ;

• Le mode de numérisation en une seule étape vous permet d'enregistrer un colis en scannant une seule fois l'étiquette. L'application détectera le nom du destinataire, le numéro de la chambre et le code-barres en même temps. Il est plus rapide, parfait pour les environnements à volume élevé où la rapidité est essentielle

• Le mode de numérisation en deux étapes vous permet d'enregistrer les colis en deux étapes. Tout d'abord, scannez le nom du destinataire sur l'étiquette, puis scannez le code-barres. Il est parfait pour les colis plus volumineux où l'étiquette entière ne peut pas entrer dans la caméra, offrant une vérification et un contrôle approfondis.

Les deux modes sont rapides, simples et précis, répondant aux préférences individuelles et aux besoins de flux de travail.

Sélectionnez le mode de numérisation sur l'application Android

1. Cliquez sur l’icône Paramètres.

2. Cliquez sur Sélectionner le Mode de Numérisation.

3. Sélectionnez le mode d’analyse simple ou le mode d’analyse en deux étapes > Cliquez n’importe où sur l’écran pour revenir en arrière.

Sélectionnez le mode de numérisation sur l'application iOS

1. Cliquez sur l’icône Paramètres.

2. Activez la fonction Activer l'analyse en deux étapes pour sélectionner le mode d'analyse en deux étapes ou désactivez la fonction Activer l'analyse en deux étapes pour sélectionner le mode d'analyse en une étape.