Toutes les collectionsPour les DestinatairesVotre Compte Parcel Tracker
Comment modifier vos informations personnelles et changer votre mot de passe
Comment modifier vos informations personnelles et changer votre mot de passe

Découvrez comment mettre à jour vos informations personnelles et changer votre mot de passe avec ce guide complet.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Se connecter

1. Accédez au site Web de Parcel Tracker > cliquez sur Login.

2. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe qui vous ont été envoyés par e-mail < cliquez sur Se connecter.

Modifiez vos informations personnelles

1. Cliquez sur vos initiales dans le coin inférieur de l'écran.

2. Cliquez sur Modifier le compte.

3. Cliquez sur Compte et Sauvegarder vos modifications.

Changer votre mot de passe

1. Cliquez sur vos initiales dans le coin inférieur de l'écran.

2. Cliquez sur Modifier le compte.

3. Cliquez sur Sécurité, entrez votre ancien mot de passe > entrez votre nouveau mot de passe > confirmez-le.

4. Cliquez sur Changer le mot de passe.