Configurer le calendrier de notification par e-mail

Découvrez comment configurer un calendrier de notification par e-mail dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur notre plateforme Web , vous pouvez personnaliser votre calendrier de notifications par e-mail, vous donnant la possibilité d'ajuster les plages horaires plusieurs fois au cours de la journée.

Seuls les propriétaires et les utilisateurs administrateurs peuvent configurer un calendrier de notification par e-mail.

N'hésitez pas à consulter les listes complètes des utilisateurs de la salle de courrier et leurs autorisations ici .

Regardez cette vidéo pour voir comment configurer des calendriers de notifications par e-mail envoyés aux destinataires depuis Parcel Tracker.