Comment supprimer un utilisateur de la salle de courrier-PIC VIDEO

Découvrez comment supprimer un utilisateur de salle de courrier dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seuls les propriétaires et les utilisateurs administrateurs peuvent modifier les informations du destinataire.

N'hésitez pas à consulter les listes complètes des utilisateurs de la salle de courrier et leurs autorisations ici.

Découvrez comment supprimer un utilisateur de la salle de courrier de Parcel Tracker pour maintenir une liste d'utilisateurs précise et organisée. Pour une gestion plus complète, vous pouvez également ajouter des utilisateurs de la salle de courrier pour vous assurer que tout le personnel nécessaire est inclus.

Plateforme Web

Vous pouvez également supprimer plusieurs utilisateurs à la fois

1. Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Utilisateurs de la Salle de Courrier.

2. Cliquez sur le Petit Carré à côté du Nom du Destinataire.

3. Cliquez sur Supprimer.

4.Entrez le Nombre de destinataires que vous souhaitez supprimer > cliquez sur Confirmer.

Regardez les vidéos ci-dessous pour avoir un aperçu rapide de ce processus

App Android

Vous pouvez également supprimer plusieurs utilisateurs à la fois

1. Cliquez sur Gérer.

2. Cliquez sur Utilisateurs.

3. Maintenez le nom de l'utilisateur enfoncé.

4. Cliquez sur Supprimer.

App iOS

1. Cliquez sur Gérer.

2. Cliquez sur Utilisateurs.

3. Faites glisser le nom de l'utilisateur vers la Gauche.

4. Cliquez sur Supprimer.

(PICTURE HERE)

Regardez la vidéo ci-dessous pour avoir un aperçu rapide de ce processus

(VIDEO HERE)