Attribuer un modèle à tous les sites actifs

Découvrez comment attribuer un modèle d'e-mail à tous les sites actifs dans Parcel Tracker.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment attribuer un modèle à tous les sites actifs dans Parcel Tracker pour des notifications par e-mail cohérentes sur tous les sites. Vous pouvez également supprimer un modèle de notification par e-mail, sélectionner un modèle dans la liste et créer un nouveau modèle de notification par e-mail adapté aux besoins de votre organisation.

Seuls les propriétaires et les utilisateurs administrateurs peuvent modifier les modèles de courrier électronique.

N'hésitez pas à consulter les listes complètes des utilisateurs de la salle de courrier et leurs autorisations ici .

• Dans votre compte Parcel Tracker, cliquez sur Notifications .

• Cliquez sur le Plus bouton de la section qui vous intéresse.

1. Cliquez sur le modèle que vous souhaitez supprimer > cliquez sur Actions.

2. Cliquez sur Attribuer tout.

Remarque : si vous décidez de modifier le modèle qui a été attribué à tous vos bâtiments, tous les bâtiments avec le modèle modifié seront également mis à jour.