Forza la sincronizzazione del server

Scopri quando e come forzare la sincronizzazione del server nella sala posta di Parcel Tracker.

Aggiornato questa settimana

Quando utilizzare Force Server Sync

Dovresti forzare la sincronizzazione del server sulla tua app Parcel Tracker se:

• I destinatari sono improvvisamente scomparsi dall'app.

• Stai riscontrando problemi tecnici con l'app.

• Si desidera aggiornare il database dei destinatari sull'app dopo averlo aggiornato sulla piattaforma web.

Nota: forzando la sincronizzazione del server , potresti perdere dati non sincronizzati.

Applicazione Android

Apri l'app mobile di Parcel Tracker, tocca l'icona delle impostazioni, scorri verso il basso, seleziona Force Server Sync,e conferma cliccando su Yes.

(Image here)

Applicazione iOS

Apri l'app mobile di Parcel Tracker, tocca l'icona delle impostazioni, scorri verso il basso, seleziona Force Server Sync,e conferma cliccando su Yes.